働く
求人情報詳細
通常求人
ピックアップ
サービス・販売
正社員
◆2020年4月末開業予定の津別チーズ工房&レストラン☆正社員・アルバイト募集開始!
◇ミシュラン★チミケップホテル渡辺シェフ監修のもと、イチから丁寧に教えます◇
当店は自社チーズを使用した地産地消料理を中心にイートイン、テイクアウト対応で、渡辺シェフ監修のもと、こだわりのフードをご提供します。店内は30席程度で、おしゃれなオープンキッチン♪お客様とのコミュニケーションを楽しみながら働いていただけます。
【店名】津別チーズ工房&レストラン(仮)
【勤務地】 北海道網走郡津別町字共和127(木材工芸館キノス横)
【アクセス】 北見市から車で40分、美幌から車で15分、女満別空港から車で30分
【運営会社】北海道つべつまちづくり株式会社(津別町と町内外の事業者等で出資した半官半民の会社で、地方創生に取り組んでいます)
○募集職
(1)
【職種】施設運営及び調理責任者/店長(候補)
【待遇】正社員 基本給 200,000円/月〜(売上に応じた特別手当加算有)
※採用予定日 3月初旬~(勤務開始時期は応相談。)
※週2日休(営業日に準ずる)、年末年始
※試用期間3カ月有り(条件に変動なし)
※各種社会保険完備(雇用保険、労災、厚生年金、健康保険)
※町外からの場合、交通費支給
【応募条件】※飲食店での調理経験者優遇
【仕事内容】
・調理(渡辺シェフ監修のもと、同シェフ作成のレシピを再現いただきます。もちろんご自身のアイデア・経験によるオリジナルメニュー開発もOKです)
・店舗経営・管理(入社数カ月後は店長(店舗責任者)として)
-アルバイトスタッフの教育・シフト管理
-売上管理
-売上目標に向けた戦略立案・販促企画
-食材の発注・在庫管理
-店舗マネジメント全般をお任せします。
*万全のフォロー体制
・入社初日研修・OJT・定期研修など研修が充実。
・入社後はまず約2週間で、フレンチのプロ監修のメニューをイチから丁寧に指導させていただき、調理法、盛り付け、キッチン内のオペレーションを学んでいただきます。
・さらに調理のみならず、店舗責任者候補としてオペレーション、スタッフ管理など全般をまちづくり会社スタッフフォローのもと、実施していただきます。
(2)
【職種】チーズ製造・工房管理&ホールスタッフ補助(アルバイト)
【待遇】アルバイト 時給 1,000円〜(能力・経験に応じて昇給あり)
*勤務日数時間に応じて契約社員としての契約も可能
※町外からの場合、交通費支給
※採用予定日 4月初旬~(3月に一定日数の研修日あり)
*チーズ製造経験者優遇
*チーズ製造未経験者も応募可
*勤務日数・時間に応じて、契約社員・正社員への登用制度あり(最初から契約社員での採用を希望される場合もご相談ください)
【仕事内容】
・チーズ製造(週1-2回は5h-7h/日程度チーズ製造/工房衛生管理に専属いただきます)
・ホールスタッフ(チーズ製造日以外はレストランのホールスタッフとして勤務頂きます。時間曜日はご相談に応じます)
・調理スタッフ補助(シェフの調理の補助などを行っていただきます)
*万全のフォロー体制
・入社初日研修・OJT・定期研修など研修が充実しているから未経験でも安心です。
・入社後はまず約1カ月間のチーズ研修を行い、チーズの製造、工房の衛生管理を学んでいただきます。
<こんな方、お待ちいたしております!>
■チーズや料理が好きな方、興味がある方
■人と接するのが好きな方
■年齢に関係なく、キャリアアップを目指している方
■洋食、フレンチ、イタリアンなどの経験を活かし、さらなるレベルアップを図りたい方(渡辺シェフの直接指導が受けられます)!
■飲食未経験者もOK
■津別町、オホーツクを盛り上げたい方
○募集スケジュール
2020年3月10日(月)必着
書類審査後、面接を実施(3月上中旬にかけて実施)。
必要書類:履歴書
送付先:北海道つべつまちづくり株式会社
北海道網走郡津別町字幸町12番地
問い合わせ先:0152-77-7081
職種
サービス・販売
雇用形態
正社員
採用予定人数
店長候補正社員 1名 チーズ製造者1名 ホールスタッフ 複数名(予定)
賃金・手当
店長候補正社員 月額20万円〜+売上連動ボーナス
CORPORATE
会社情報
事業者名
北海道つべつまちづくり株式会社
所在地
北海道網走郡津別町字幸町12番
業種
サービス・販売
設立年月
2019年03月
代表者名
竹俣信行
従業員数
7名(役員含む)
資本金
4025万円
ウェブサイト